>>INFO SEPUTAR PENGADAAN CPNS SILAKAN TAB MENU "INFO CPNS" PADA WEB KAMI<< "SELALU PATUHI PROTOKOL KESEHATAN!, AYO PAKAI MASKER..!"

Dr. PARTONO, S.H, M.M

MUTASI PEGAWAI DALAM SATU PERANGKAT DAERAH

VISI DAN MISI KABUPATEN SEMARANG

VISI BKD

Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang sebagai institusi yang membantu Bupati dalam penyelenggaraan pemerintah dibidang manajemen pegawai telah memfasilitasi wahana pencapaian hasil organisasi melalui Visi :

“ Terwujudnya Aparatur Pemerintah Kabupaten Semarang yang Profesional, sejahtera dan bertanggungjawab”

Dengan Visi tersebut Pemerintah Daerah Kabupaten Semarang secara bertahap, berharap dan berupaya melalui pengelolaan Sumber Daya Aparatur yang ada melalui berbagai pengembangan dan pengendalian Aparatur supaya dapat memberdayaan potensi Sumber Daya Manusia Aparatur yang handal, punya integritas, kompetensi, ahli dibidangnya, loyal, dedikasi, disiplin dan berprestasi, serta bertanggungjawab dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat sehingga program dan kegiatan terarah, tumbuh suasana yang kondusif dan kepuasan bagi semua pihak yang dilayani.

MISI BKD

Misi dari setiap organisasi adalah tonggak dari perencanaan strategi sejalan dengan pembentukan tujuan umum dan sasaran umum organisasi, harus diikuti dengan pembentukan tujuan yang terukur, obyektif dan spesifik.

Untuk mewujudkan Visi BKD Kabupaten Semarang menetapkan 4 (empat) misi yang akan dilaksanakan yaitu

• Meningkatkan kualitas SDM Aparatur
  • Meningkatkan kesejahteraan, disiplin dan etos kerja
  • Meningkatkan Pelayanan dan tertib Administrasi Kepegawaian
  • Mewujudkan pembinaan karier yang sistematis sesuai dengan kompetensi

Nancylia A. Yunani
Hasil SKD CPNS 2021
Assalamu'alaikum min. MAu tanya. hasil SKD yang hari Sabtu, 18 September sesi 3 kenapa no dari 68-103 tidak ada yah min? sudah berkali" download tapi hasil masih sama. mohon dibalas min. Trimakasih. wassalamu'alaikum
Friday, 24 September 2021 18:23
Dewi ambarwati
Jadwal tidak muncul diakun sscn
Jadwal tidak muncul.diakun Ditunggu tunggu trnyt kabupaten semarang sudah selesai tes
Friday, 24 September 2021 17:45
Khoirul
Perihal SKB
Min mau tanya kapan ya untuk pengumuman hasil skd yang bisa lanjut ke tahap SKB,dilaksanakan?
Wednesday, 22 September 2021 08:31