>>DIRGAHAYU NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA KE-74 TAHUN<<>>"MENUJU INDONESIA UNGGUL"<<

VISI DAN MISI KABUPATEN SEMARANG

VISI BKD

Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang sebagai institusi yang membantu Bupati dalam penyelenggaraan pemerintah dibidang manajemen pegawai telah memfasilitasi wahana pencapaian hasil organisasi melalui Visi :

“ Terwujudnya Aparatur Pemerintah Kabupaten Semarang yang Profesional, sejahtera dan bertanggungjawab”

Dengan Visi tersebut Pemerintah Daerah Kabupaten Semarang secara bertahap, berharap dan berupaya melalui pengelolaan Sumber Daya Aparatur yang ada melalui berbagai pengembangan dan pengendalian Aparatur supaya dapat memberdayaan potensi Sumber Daya Manusia Aparatur yang handal, punya integritas, kompetensi, ahli dibidangnya, loyal, dedikasi, disiplin dan berprestasi, serta bertanggungjawab dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat sehingga program dan kegiatan terarah, tumbuh suasana yang kondusif dan kepuasan bagi semua pihak yang dilayani.

MISI BKD

Misi dari setiap organisasi adalah tonggak dari perencanaan strategi sejalan dengan pembentukan tujuan umum dan sasaran umum organisasi, harus diikuti dengan pembentukan tujuan yang terukur, obyektif dan spesifik.

Untuk mewujudkan Visi BKD Kabupaten Semarang menetapkan 4 (empat) misi yang akan dilaksanakan yaitu

• Meningkatkan kualitas SDM Aparatur
  • Meningkatkan kesejahteraan, disiplin dan etos kerja
  • Meningkatkan Pelayanan dan tertib Administrasi Kepegawaian
  • Mewujudkan pembinaan karier yang sistematis sesuai dengan kompetensi

safira
e-kinerja
apakah bkd kab.semarang sudah menerapkan e-kinerja ? dan institusi apa lagi yang sudah menerapkannya di kab.semarang ?
Saturday, 14 September 2019 09:45
Hendry Septyadi
Cara menganilisis Kebutuhan Diklat
Assalamualaikum wr.wrb Saya mengalami kesulitan dalam menganalisis kebutuhan diklat di lingkungan SKPD kami. Untuk itu bila berkenan mohon agar dapat diberikan petunjuk teknis dalam menghimpun dan menyusun analisis diklat yang dibutuhkan oleh tiap2 SKPD. Atas perhatian yg diberikan saya ucapkan terimakasih. Wassalam
Wednesday, 11 September 2019 10:00
Hatin duwiyono
Formasi ASN 2019
Aslmkum admin yg kami hormati, ijin bertanya, ada berapakah usulan formasi ASN 2019 dari GPAI/guru pendidikan agama islam? CPNS ada berapa? Dan PPPK ada berapa? Mksih bnyak.
Thursday, 22 August 2019 17:45