>>INFO SEPUTAR PENGADAAN CPNS SILAKAN TAB MENU "INFO CPNS" PADA WEB KAMI<<

VISI DAN MISI KABUPATEN SEMARANG

VISI BKD

Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang sebagai institusi yang membantu Bupati dalam penyelenggaraan pemerintah dibidang manajemen pegawai telah memfasilitasi wahana pencapaian hasil organisasi melalui Visi :

“ Terwujudnya Aparatur Pemerintah Kabupaten Semarang yang Profesional, sejahtera dan bertanggungjawab”

Dengan Visi tersebut Pemerintah Daerah Kabupaten Semarang secara bertahap, berharap dan berupaya melalui pengelolaan Sumber Daya Aparatur yang ada melalui berbagai pengembangan dan pengendalian Aparatur supaya dapat memberdayaan potensi Sumber Daya Manusia Aparatur yang handal, punya integritas, kompetensi, ahli dibidangnya, loyal, dedikasi, disiplin dan berprestasi, serta bertanggungjawab dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat sehingga program dan kegiatan terarah, tumbuh suasana yang kondusif dan kepuasan bagi semua pihak yang dilayani.

MISI BKD

Misi dari setiap organisasi adalah tonggak dari perencanaan strategi sejalan dengan pembentukan tujuan umum dan sasaran umum organisasi, harus diikuti dengan pembentukan tujuan yang terukur, obyektif dan spesifik.

Untuk mewujudkan Visi BKD Kabupaten Semarang menetapkan 4 (empat) misi yang akan dilaksanakan yaitu

• Meningkatkan kualitas SDM Aparatur
  • Meningkatkan kesejahteraan, disiplin dan etos kerja
  • Meningkatkan Pelayanan dan tertib Administrasi Kepegawaian
  • Mewujudkan pembinaan karier yang sistematis sesuai dengan kompetensi

Firman alip hadi prasetyo s.pd
Pertanyaan
Assalamu'alaikum Saya firman dari slb a yaat Ijin bertanya: Sy sertifikasi gurunya ipa, lulusan s1 teknik elektro ,saat ini golnya IIId... Apakah sudah tidak bisa naik ke IVa, Pak? Matur suwun Wassalamu'alaikum
Wednesday, 11 November 2020 20:05
Fita
Grup telegram
Pagi admin,saya belum mendapat kiriman grup telegram..apa tidak apa-apa kalau belum mendapat grup telegram yg lulus cpns
Friday, 30 October 2020 09:27
Fera
FOTO
Selamat pagi admin. Yang dimaksud foto formal apakah harus pake hijab hitam, hem putih dan berdasi kupu2 ? Atau boleh pakai hem warna?
Friday, 30 October 2020 06:10