>>INFO SEPUTAR PENGADAAN CPNS SILAKAN TAB MENU "INFO CPNS" PADA WEB KAMI<< "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1442 H, MOHON MAAF LAHIR & BATIN"

Dr. PARTONO, S.H, M.M

MUTASI PEGAWAI DALAM SATU PERANGKAT DAERAH

VISI DAN MISI KABUPATEN SEMARANG

VISI BKD

Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang sebagai institusi yang membantu Bupati dalam penyelenggaraan pemerintah dibidang manajemen pegawai telah memfasilitasi wahana pencapaian hasil organisasi melalui Visi :

“ Terwujudnya Aparatur Pemerintah Kabupaten Semarang yang Profesional, sejahtera dan bertanggungjawab”

Dengan Visi tersebut Pemerintah Daerah Kabupaten Semarang secara bertahap, berharap dan berupaya melalui pengelolaan Sumber Daya Aparatur yang ada melalui berbagai pengembangan dan pengendalian Aparatur supaya dapat memberdayaan potensi Sumber Daya Manusia Aparatur yang handal, punya integritas, kompetensi, ahli dibidangnya, loyal, dedikasi, disiplin dan berprestasi, serta bertanggungjawab dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat sehingga program dan kegiatan terarah, tumbuh suasana yang kondusif dan kepuasan bagi semua pihak yang dilayani.

MISI BKD

Misi dari setiap organisasi adalah tonggak dari perencanaan strategi sejalan dengan pembentukan tujuan umum dan sasaran umum organisasi, harus diikuti dengan pembentukan tujuan yang terukur, obyektif dan spesifik.

Untuk mewujudkan Visi BKD Kabupaten Semarang menetapkan 4 (empat) misi yang akan dilaksanakan yaitu

• Meningkatkan kualitas SDM Aparatur
  • Meningkatkan kesejahteraan, disiplin dan etos kerja
  • Meningkatkan Pelayanan dan tertib Administrasi Kepegawaian
  • Mewujudkan pembinaan karier yang sistematis sesuai dengan kompetensi

RINA
Latsar
Sore min, apakah sudah ada jadwal latsar untuk golongan 2 gelombang berikutnya? Terimakasih
Saturday, 12 June 2021 15:15
Hani
Mohon di bantu apakah BKD kab Semarang memiliki portal Instagram untuk mengetahui berita-berita yang di share dari BKD kab Semarang? Jika ada mohon informasinya. Terimakasih
Friday, 11 June 2021 10:05
Ratna
CPNS 2021
Kenapa formasi CPNS 2021 belum keluar??
Sunday, 06 June 2021 13:43