>>SELAMAT KEPADA PESERTA YANG LOLOS KE TAHAP SKB, DAN TETAP SEMANGAT BAGI YANG BELUM BERHASIL<<

HASIL VERIFIKASI SERTIFIKAT PENDIDIK

PESERTA SKB CPNS FORMASI TAHUN 2019

PENGUMUMAN UJIAN SKD  PELAMAR CPNS 2019

Formulir Isian Pegawai (FIP)

VISI DAN MISI KABUPATEN SEMARANG

VISI BKD

Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang sebagai institusi yang membantu Bupati dalam penyelenggaraan pemerintah dibidang manajemen pegawai telah memfasilitasi wahana pencapaian hasil organisasi melalui Visi :

“ Terwujudnya Aparatur Pemerintah Kabupaten Semarang yang Profesional, sejahtera dan bertanggungjawab”

Dengan Visi tersebut Pemerintah Daerah Kabupaten Semarang secara bertahap, berharap dan berupaya melalui pengelolaan Sumber Daya Aparatur yang ada melalui berbagai pengembangan dan pengendalian Aparatur supaya dapat memberdayaan potensi Sumber Daya Manusia Aparatur yang handal, punya integritas, kompetensi, ahli dibidangnya, loyal, dedikasi, disiplin dan berprestasi, serta bertanggungjawab dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat sehingga program dan kegiatan terarah, tumbuh suasana yang kondusif dan kepuasan bagi semua pihak yang dilayani.

MISI BKD

Misi dari setiap organisasi adalah tonggak dari perencanaan strategi sejalan dengan pembentukan tujuan umum dan sasaran umum organisasi, harus diikuti dengan pembentukan tujuan yang terukur, obyektif dan spesifik.

Untuk mewujudkan Visi BKD Kabupaten Semarang menetapkan 4 (empat) misi yang akan dilaksanakan yaitu

• Meningkatkan kualitas SDM Aparatur
  • Meningkatkan kesejahteraan, disiplin dan etos kerja
  • Meningkatkan Pelayanan dan tertib Administrasi Kepegawaian
  • Mewujudkan pembinaan karier yang sistematis sesuai dengan kompetensi

Lilla
Thank you :)
Keep up the awesome work !! Lovin' it! Se você quiser saber um pouco mais de fatos, recomendo que encontre esse blog ... [url=http://wiki.cortezaproject.org/index.php/User:BridgetWorthingt]como ganhar dinheiro pela internet de forma segura[/url]
Monday, 13 July 2020 01:53
Edwardo
Thx :)
Exceptionally user pleasant website. Tremendous details readily available on couple of clicks. my web-site ... [url=https://www.classifiedads.com/construction_remodeling/3794gkhvw2w1w]Tr enchless Pipe Replacement Port St Lucie FL[/url]
Sunday, 12 July 2020 07:50
Joesph
How To Discover Your Forgotten Wi
Your router's [url=http://abefahafonku.mihanblog.com/post/comment/new/100/fromtype/poston e/fid/15176782555a75eeaf2df21/atrty/1517678255/avrvy/0/key/d30bcab635985ceb 69316ad5fa32056f/]cara melihat password wifi lupa[/url] may additionally be at the high of the main router web page. You'll need this data to finest get well your real money losses, if any.
Saturday, 11 July 2020 23:59