>>INFO SEPUTAR PENGADAAN CPNS SILAKAN TAB MENU "INFO CPNS" PADA WEB KAMI<<

TUGAS POKOK BKD

Berdasarkan Peraturan Daerah Nomor 19 Tahun 2008 tanggal 23 Juli 2008 tentang Organisasi dan Tata Kerja Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Inspektorat, Lembaga Tehnis Daerah dan Kantor Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten Semarang, sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Daerah Kabupaten Semarang Nomor 3 tahun 2011 tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Semarang Nomor 19 tahun 2008 tentang Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Inspektorat,Lembaga Teknis Daerah dan Kantor Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten Semarang. Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang mempunyai tugas pokok Melaksanakan penyusunan dan pelaksanaan kebijakan daerah di bidang kepegawaian, pendidikan dan pelatihan.

FUNGSI BKD

Untuk menyelenggarakan tugas-tugas pokok sebagaimana dimaksud diatas Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang mempunyai fungsi :
1. Perumusan kebijakan teknis dibidang pengadaan dan kepangkatan,
   pembinaan pegawai dan pengembangan kepegawaian, serta pengelolaan
   data dan jabatan

2. Pemberian dukungan atas penyelenggaraan pemerintahan daerah
    dibidang kepegawaian.

3. Pembinaan dan pelaksanaan tugas bidang pengadaan dan kepangkatan,
    pembinaan pegawai dan pengembangan kepegawaian,serta pengelolaan
   data dan jabatan; dan

4. Pelaksanaan tugas lain yang diberikan oleh Bupati ;

Firman alip hadi prasetyo s.pd
Pertanyaan
Assalamu'alaikum Saya firman dari slb a yaat Ijin bertanya: Sy sertifikasi gurunya ipa, lulusan s1 teknik elektro ,saat ini golnya IIId... Apakah sudah tidak bisa naik ke IVa, Pak? Matur suwun Wassalamu'alaikum
Wednesday, 11 November 2020 20:05
Fita
Grup telegram
Pagi admin,saya belum mendapat kiriman grup telegram..apa tidak apa-apa kalau belum mendapat grup telegram yg lulus cpns
Friday, 30 October 2020 09:27
Fera
FOTO
Selamat pagi admin. Yang dimaksud foto formal apakah harus pake hijab hitam, hem putih dan berdasi kupu2 ? Atau boleh pakai hem warna?
Friday, 30 October 2020 06:10