>>INFO SEPUTAR PENGADAAN CPNS SILAKAN TAB MENU "INFO CPNS" PADA WEB KAMI<< "SELALU PATUHI PROTOKOL KESEHATAN!, AYO PAKAI MASKER..!"

Dr. PARTONO, S.H, M.M

MUTASI PEGAWAI DALAM SATU PERANGKAT DAERAH

TUGAS POKOK BKD

Berdasarkan Peraturan Daerah Nomor 19 Tahun 2008 tanggal 23 Juli 2008 tentang Organisasi dan Tata Kerja Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Inspektorat, Lembaga Tehnis Daerah dan Kantor Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten Semarang, sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Daerah Kabupaten Semarang Nomor 3 tahun 2011 tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Semarang Nomor 19 tahun 2008 tentang Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Inspektorat,Lembaga Teknis Daerah dan Kantor Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten Semarang. Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang mempunyai tugas pokok Melaksanakan penyusunan dan pelaksanaan kebijakan daerah di bidang kepegawaian, pendidikan dan pelatihan.

FUNGSI BKD

Untuk menyelenggarakan tugas-tugas pokok sebagaimana dimaksud diatas Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang mempunyai fungsi :
1. Perumusan kebijakan teknis dibidang pengadaan dan kepangkatan,
   pembinaan pegawai dan pengembangan kepegawaian, serta pengelolaan
   data dan jabatan

2. Pemberian dukungan atas penyelenggaraan pemerintahan daerah
    dibidang kepegawaian.

3. Pembinaan dan pelaksanaan tugas bidang pengadaan dan kepangkatan,
    pembinaan pegawai dan pengembangan kepegawaian,serta pengelolaan
   data dan jabatan; dan

4. Pelaksanaan tugas lain yang diberikan oleh Bupati ;

Nancylia A. Yunani
Hasil SKD CPNS 2021
Assalamu'alaikum min. MAu tanya. hasil SKD yang hari Sabtu, 18 September sesi 3 kenapa no dari 68-103 tidak ada yah min? sudah berkali" download tapi hasil masih sama. mohon dibalas min. Trimakasih. wassalamu'alaikum
Friday, 24 September 2021 18:23
Dewi ambarwati
Jadwal tidak muncul diakun sscn
Jadwal tidak muncul.diakun Ditunggu tunggu trnyt kabupaten semarang sudah selesai tes
Friday, 24 September 2021 17:45
Khoirul
Perihal SKB
Min mau tanya kapan ya untuk pengumuman hasil skd yang bisa lanjut ke tahap SKB,dilaksanakan?
Wednesday, 22 September 2021 08:31