>>Kepada Peserta SKB, PIN REGISTER AKAN DITUTUP 5 MENIT SEBELUM UJIAN DAN TIDAK ADA DISPENSASI APAPUN UNTUK KETERLAMBATAN. SO, "JANGAN TERLAMBAT YAA.... GOOD LUCK!"<<

LIVE SCORE SKB LINK

JADWAL SKB

YesterdayYesterday2041

TUGAS POKOK BKD

Berdasarkan Peraturan Daerah Nomor 19 Tahun 2008 tanggal 23 Juli 2008 tentang Organisasi dan Tata Kerja Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Inspektorat, Lembaga Tehnis Daerah dan Kantor Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten Semarang, sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Daerah Kabupaten Semarang Nomor 3 tahun 2011 tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Semarang Nomor 19 tahun 2008 tentang Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Inspektorat,Lembaga Teknis Daerah dan Kantor Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten Semarang. Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang mempunyai tugas pokok Melaksanakan penyusunan dan pelaksanaan kebijakan daerah di bidang kepegawaian, pendidikan dan pelatihan.

FUNGSI BKD

Untuk menyelenggarakan tugas-tugas pokok sebagaimana dimaksud diatas Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang mempunyai fungsi :
1. Perumusan kebijakan teknis dibidang pengadaan dan kepangkatan,
   pembinaan pegawai dan pengembangan kepegawaian, serta pengelolaan
   data dan jabatan

2. Pemberian dukungan atas penyelenggaraan pemerintahan daerah
    dibidang kepegawaian.

3. Pembinaan dan pelaksanaan tugas bidang pengadaan dan kepangkatan,
    pembinaan pegawai dan pengembangan kepegawaian,serta pengelolaan
   data dan jabatan; dan

4. Pelaksanaan tugas lain yang diberikan oleh Bupati ;

Didik
HASIL SKB TILOK UPT BKN SEMARANG
Assalamu'alaikum min, mau bertanya utk hasil test SKB di UPT BKN Semarang kenapa sampai sekarang belum diunggah hasilnya di website BKD ini ya?
Thursday, 24 September 2020 00:03
Vera
STR
Min mau tanya, saya mendaftar cpns untuk formasi d3 bidan, waktu pendaftaran, STR saya masih d3. Tetapi sekarang STR saya sudah alih jenjang karena saya sudah menyelesaikan pendidikan d4. Apabila pemberkasan nanti apakah tidak masalah apabila menggunakan STR terbaru? Terima kasih