>>INFO SEPUTAR PENGADAAN CPNS SILAKAN TAB MENU "INFO CPNS" PADA WEB KAMI<<

VALIDASI SERDIK

Sumber : Lampiran XXIII Peraturan Bupati
                 Nomor   Tahun 2016
                 Tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi, Tata Kerja dan Perincian Tugas Perangkat Daerah
                 KabupatenSemarang
Keadaan bulan Januari 2020

*)Klik pada gambar untuk download

Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang terdiri dari :

• Kepala
  • Sekretariat terdiri atas : Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan & Sub Bagian Umum dan Kepegawaian
  • Bidang Pengadaan dan Mutasi Pegawai terdiri 3 Sub Bidang yaitu : Sub Bidang Formasi Pengadaan dan Pemindahan,  Sub Bidang Jabatan Struktural dan Fungsional, Sub Bidang Kepangkatan dan Pensiun.
  • Bidang Pembinaan dan Pengembangan Pegawai  terdiri dari 3 Sub Bidang, Yaitu: Sub Bidang Pembinaan dan Kesejahteraan Pegawai, Sub Bidang Pendidikan dan Pelatihan, Sub Bidang Pengelolaan Data dan Informasi Kepegawaian.

#Sekretariat dipimpin oleh seorang Sekretaris dan Bidang dipimpin oleh seorang Kepala Bidang yang
       berada di bawah dan bertanggung jawab  kepada Kepala.

#Masing-masing sub Bagian berada dibawah dan bertanggung jawab kepada Sekretaris Badan.
    #Masing-masing Sub Bidang berada dibawah dan bertanggung jawab kepada Kepala Bidang

Agung
ISOLASI MANDIRI
Mau tanya admin, jika sedang isolasi mandiri , apakah ada solusi untuk pemberkasan nanti?
Monday, 26 October 2020 11:00
Rossa
Syarat
Ijin bertanya min, untuk pemberkasan apakah yang dipakai berkas yang dulu di upload saat seleksi administrasi ataukah harus membuat yg baru, contohnya seperti skck, surat sehat dll Terimakasih