>>SELAMAT KEPADA PESERTA YANG LOLOS KE TAHAP SKB, DAN TETAP SEMANGAT BAGI YANG BELUM BERHASIL<<

HASIL VERIFIKASI SERTIFIKAT PENDIDIK

PESERTA SKB CPNS FORMASI TAHUN 2019

PENGUMUMAN UJIAN SKD  PELAMAR CPNS 2019

Formulir Isian Pegawai (FIP)

LAPORAN LAYANAN INFORMASI PUBLIK BKD KABUPATEN SEMARANG

Dalam Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 Pasal 28F disebutkan bahwa Setiap orang berhak untuk berkomunikasi dan memperoleh informasi untuk mengembangkan pribadi dan lingkungan sosialnya, serta berhak untuk mencari, memperoleh, memiliki, menyimpan, mengolah, dan menyampaikan informasi dengan menggunakan segala jenis saluran yang tersedia.
   Untuk memberikan jaminan terhadap semua orang dalam memperoleh Informasi, maka ditetapkan Undang-undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik yang mulai berlaku efektif pada 30 April 2010. Undang-undang ini sangat penting artinya, mengingat hak untuk memperoleh Informasi merupakan hak asasi manusia sebagai salah satu wujud dari kehidupan berbangsa dan bernegara yang demokratis.
   Keberadaan Undang-undang tentang Keterbukaan Informasi Publik juga sangat penting sebagai landasan hukum yang berkaitan dengan (1) hak setiap orang untuk memperoleh Informasi; (2) kewajiban Badan Publik menyediakan dan melayani permintaan Informasi secara cepat, tepat waktu, biaya ringan/proporsional, dan cara sederhana; (3) pengecualian bersifat ketat dan terbatas; (4) kewajiban Badan Publik untuk membenahi sistem dokumentasi dan pelayanan informasi
   Dengan Undang-undang Keterbukaan Informasi Publik, diharapkan dapat merubah budaya ketertutupan (culture of secrecy) menjadi budaya yang terbuka. Dengan keterbukaan juga dapat menghilangkan berbagai kemungkinan tindak “penyelewengan” yang terjadi karena berada di wilayah yang “tertutup”. Hak masyarakat untuk tahu juga ditempatkan di tempat yang terhormat sebagai bagian dari control public.
   Sebagai tindaklanjut dari Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik ini, ditetapkan Peraturan Bupati Semarang Nomor 63 Tahun 2011 tentang Tatakerja Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Semarang.

DOWNLOAD Laporan Layanan Informasi Publik BKD Kabupaten Semarang

Lilla
Thank you :)
Keep up the awesome work !! Lovin' it! Se você quiser saber um pouco mais de fatos, recomendo que encontre esse blog ... [url=http://wiki.cortezaproject.org/index.php/User:BridgetWorthingt]como ganhar dinheiro pela internet de forma segura[/url]
Monday, 13 July 2020 01:53
Edwardo
Thx :)
Exceptionally user pleasant website. Tremendous details readily available on couple of clicks. my web-site ... [url=https://www.classifiedads.com/construction_remodeling/3794gkhvw2w1w]Tr enchless Pipe Replacement Port St Lucie FL[/url]
Sunday, 12 July 2020 07:50
Joesph
How To Discover Your Forgotten Wi
Your router's [url=http://abefahafonku.mihanblog.com/post/comment/new/100/fromtype/poston e/fid/15176782555a75eeaf2df21/atrty/1517678255/avrvy/0/key/d30bcab635985ceb 69316ad5fa32056f/]cara melihat password wifi lupa[/url] may additionally be at the high of the main router web page. You'll need this data to finest get well your real money losses, if any.
Saturday, 11 July 2020 23:59