>>Kepada Peserta SKB, PIN REGISTER AKAN DITUTUP 5 MENIT SEBELUM UJIAN DAN TIDAK ADA DISPENSASI APAPUN UNTUK KETERLAMBATAN. SO, "JANGAN TERLAMBAT YAA.... GOOD LUCK!"<<

LIVE SCORE SKB LINK

JADWAL SKB

YesterdayYesterday2041

EVALUASI PASCA DIKLAT TEKNIS DAN FUNGSIONAL

Ungaran (10/09/2020) - Admin BKD, Untuk mengetahui relevansi dan manfaat materi diklat serta pemberdayaan alumni terhadap peningkatan kinerja nya maka BKD Kabupaten Semarang melaksanakan acara "Evaluasi Pasca Diklat Teknis dan Fungsional" pada hari ini Kamis (10/09/2020) di Ruang Rapat BKD Kabupaten Semarang. Peserta evaluasi adalah Alumni Diklat Teknis dan Fungsional yang diselenggarakan di BPSDMD Provinsi Jawa Tengah Tahun 2019.

Acara yang dilaksanakan di tengah pandemi COVID-19 ini tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku, seperti mencuci tangan sebelum memasuki area rapat, memakai masker, tetap menjaga jarak dan setelah selesai pemantauan hasil input online, peserta dihimbau  segera meninggalkan BKD untuk menghindari kerumunan. Sebanyak 48 peserta alumni diklat hadir dan  tertib dalam mengikuti tahapan acara evaluasi yang dilaksanakan dengan metode pengisian kuesioner melalui form on-line pada website yang telah ditentukan.

Didik
HASIL SKB TILOK UPT BKN SEMARANG
Assalamu'alaikum min, mau bertanya utk hasil test SKB di UPT BKN Semarang kenapa sampai sekarang belum diunggah hasilnya di website BKD ini ya?
Thursday, 24 September 2020 00:03
Vera
STR
Min mau tanya, saya mendaftar cpns untuk formasi d3 bidan, waktu pendaftaran, STR saya masih d3. Tetapi sekarang STR saya sudah alih jenjang karena saya sudah menyelesaikan pendidikan d4. Apabila pemberkasan nanti apakah tidak masalah apabila menggunakan STR terbaru? Terima kasih