>>CEGAH PENULARAN COVID-19 DENGAN POLA HIDUP SEHAT, RAJIN CUCI TANGAN DENGAN SABUN, JAGA JARAK FISIK DAN GUNAKAN MASKER<<

PERSIAPAN PELAKSANAAN SKB

HASIL VERIFIKASI SERTIFIKAT PENDIDIK

PESERTA SKB CPNS FORMASI TAHUN 2019

Formulir Isian Pegawai (FIP)

YesterdayYesterday2098

JABATAN FUNGSIONAL, WUJUD PROFESIONALISME ASN

Ungaran (01/07/2020)-Admin BKD, Jabatan Fungsional merupakan salah satu jalur pengembangan karir Aparatur Sipil Negara (ASN), pengembangan karir yang dimaksud antara lain adalah kenaikan pangkat yang bisa didapat lebih cepat dibandingkan mereka yang menempati Jabatan Struktural maupun Jabatan Pelaksana (staf). Kenaikan pangkat tersebut didapat dari angka kredit pada buti-butir kegiatan atau pekerjaan yang terukur dan bersifat profesional. Untuk itu, dalam era new normal saat ini BKD Kabupaten semarang melaksanakan Pelantikan Pejabat Fungsional untuk meningkatkan mutu dan kinerja ASN dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang berlaku.

Bertempat di Rumah Dinas Bupati Semarang hari ini rabu (01/072020), Bupati melantik 50 pejabat fungsional di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Semarang. Pada kesempatan ini, Bupati Semarang H. Mundjirin mengingatkan agar para pejabat fungsional untuk bekerja lebih profesional sesuai dengan latar belakang pendiidkan dan kompetensinya dengan mengembangkan ide dan gagasan guna meningkatkan mutu dan kinerjanya.
Kepala BKD, Partono, SH,MM dalam kesempatan ini menjelaskan bahwa pelantikan kali ini seharusnya diikuti sebanyak 52 orang namun 2 orang sakit dan terpaksa absen dari pelantikan. "Sebanyak 42 orang merupakan fungsional guru dan lainnya merupakan fungsional bidang kesehatan antara lain dokter gigi,perawat dan apoteker" jelasnya.

heru apriyanto
SERDIK PLPG
assalamu'alaikum pak admin Saya ingin menanyakan perihal serdik Adakah kriteria khusus tentang serdik tersebut, Apakah serdik yg dari program PPG atau PLPG? berhubung saya mengikuti program serdik pemerintah dari PLPG (sebelum PPG) Terima kasih
Wednesday, 12 August 2020 13:28