>>KITA BERSAMA MENUJU INDONESIA MAJU<<

Formulir Isian Pegawai (FIP)

STUDI BANDING PELAYANAN ADMINISTRASI KEPEGAWAIAN BKD KABUPATEN SEMARANG KE BKPPD KOTA PEKALONGAN

Ungaran (03/09/2019)-Admin BKD, Dalam rangka untuk meningkatkan Pelayanan Administrasi Kepegawaian di Pemerintah Kabupaten Semarang, maka BKD Kabupaten Semarang melaksanakan kegiatan Studi Banding ke Pemerintah Kota Pekalongan. Peserta berjumlah 25 orang terdiri dari Pejabat Struktural dan tenaga teknis pada setiap Sub Bidang yang ada di BKD Kabupaten Semarang. Rombongan yang dipimpin oleh Kepala BKD Kabupaten Semarang Partono, SH, MM itu diterima langsung oleh Kepala BKPPD Kota Pekalongan Ir. Budiyanto, M.Pi, M.Hum di Gedung Diklat Kota Pekalongan.

Sasaran dalam studi banding ini adalah untuk pembangunan dan pengelolaan dokumen kepegawaian (e-file) di Kabupaten Semarang untuk usul kenaikan pangkat,  pensiun, ijin belajar, penggunaan gelar dan kenaikan pangkat penyesuaian ijazah.

safira
e-kinerja
apakah bkd kab.semarang sudah menerapkan e-kinerja ? dan institusi apa lagi yang sudah menerapkannya di kab.semarang ?
Saturday, 14 September 2019 09:45
Hendry Septyadi
Cara menganilisis Kebutuhan Diklat
Assalamualaikum wr.wrb Saya mengalami kesulitan dalam menganalisis kebutuhan diklat di lingkungan SKPD kami. Untuk itu bila berkenan mohon agar dapat diberikan petunjuk teknis dalam menghimpun dan menyusun analisis diklat yang dibutuhkan oleh tiap2 SKPD. Atas perhatian yg diberikan saya ucapkan terimakasih. Wassalam
Wednesday, 11 September 2019 10:00
Hatin duwiyono
Formasi ASN 2019
Aslmkum admin yg kami hormati, ijin bertanya, ada berapakah usulan formasi ASN 2019 dari GPAI/guru pendidikan agama islam? CPNS ada berapa? Dan PPPK ada berapa? Mksih bnyak.
Thursday, 22 August 2019 17:45