>>KITA BERSAMA MENUJU INDONESIA MAJU<<

Formulir Isian Pegawai (FIP)

PELANTIKAN 4 PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH KABUPATEN SEMARANG TAHUN 2019

Ungaran (05/07/2019) -Admin BKD, Bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Semarang pada hari Jumat (05/07/2019) telah berlangsung acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Semarang. Acara yang dipimpin langsung oleh Bupati Semarang, dr. Mundjirin ES, Sp.OG berlangsung khidmat dan lancar. Pada Kesempatan itu Bupati Semarang meminta Pejabat baru untuk menjaga profesionalisme dalam bekerja. Sehingga dapat mempercepat penyelesaian berbagai program kegiatan di satuan kerja yang dipimpinnya.

Pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama atau eselon II telah melalui mekanisme mutasi maupun seleksi terbuka bersifat kompetitif dan terbuka. Seleksi dilakukan oleh panitia yang diangkat oleh Bupati dan telah berkoordinasi dengan Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN). Seleksi yang dilakukan memperhatikan syarat kompetensi, kualifikasi dan kepangkatan dan metode penilaian lainnya sehingga diperoleh hasil pimpinan yang berkompeten.
4 Pejabat yang dilantik hari ini adalah Budi Kristiono, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dispendukcapil) sebagai Sekretaris DPRD Kabupaten Semarang. Kemudian, Heru Purwantoro yang awalnya menjabat Staf Ahli Bupati Semarang Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Pembangunan dilantik sebagai Kepala Dispermasdes. Sukaton Purtimo Priyatmo yang awalnya menjabat Staf Ahli Bupati Semarang Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik dilantik sebagai Kepala Disdikbudpora, dan Djarot Supriyoto yang awalnya menjabat sebagai Asisten Administrasi Umum Sekretaris Daerah Kabupaten Semarang dilantik sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja.

safira
e-kinerja
apakah bkd kab.semarang sudah menerapkan e-kinerja ? dan institusi apa lagi yang sudah menerapkannya di kab.semarang ?
Saturday, 14 September 2019 09:45
Hendry Septyadi
Cara menganilisis Kebutuhan Diklat
Assalamualaikum wr.wrb Saya mengalami kesulitan dalam menganalisis kebutuhan diklat di lingkungan SKPD kami. Untuk itu bila berkenan mohon agar dapat diberikan petunjuk teknis dalam menghimpun dan menyusun analisis diklat yang dibutuhkan oleh tiap2 SKPD. Atas perhatian yg diberikan saya ucapkan terimakasih. Wassalam
Wednesday, 11 September 2019 10:00
Hatin duwiyono
Formasi ASN 2019
Aslmkum admin yg kami hormati, ijin bertanya, ada berapakah usulan formasi ASN 2019 dari GPAI/guru pendidikan agama islam? CPNS ada berapa? Dan PPPK ada berapa? Mksih bnyak.
Thursday, 22 August 2019 17:45