>>DIRGAHAYU NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA KE-74 TAHUN<<>>"MENUJU INDONESIA UNGGUL"<<

VISI DAN MISI KABUPATEN SEMARANG

VISI BKD

Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang sebagai institusi yang membantu Bupati dalam penyelenggaraan pemerintah dibidang manajemen pegawai telah memfasilitasi wahana pencapaian hasil organisasi melalui Visi :

“ Terwujudnya Aparatur Pemerintah Kabupaten Semarang yang Profesional, sejahtera dan bertanggungjawab”

Dengan Visi tersebut Pemerintah Daerah Kabupaten Semarang secara bertahap, berharap dan berupaya melalui pengelolaan Sumber Daya Aparatur yang ada melalui berbagai pengembangan dan pengendalian Aparatur supaya dapat memberdayaan potensi Sumber Daya Manusia Aparatur yang handal, punya integritas, kompetensi, ahli dibidangnya, loyal, dedikasi, disiplin dan berprestasi, serta bertanggungjawab dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat sehingga program dan kegiatan terarah, tumbuh suasana yang kondusif dan kepuasan bagi semua pihak yang dilayani.

MISI BKD

Misi dari setiap organisasi adalah tonggak dari perencanaan strategi sejalan dengan pembentukan tujuan umum dan sasaran umum organisasi, harus diikuti dengan pembentukan tujuan yang terukur, obyektif dan spesifik.

Untuk mewujudkan Visi BKD Kabupaten Semarang menetapkan 4 (empat) misi yang akan dilaksanakan yaitu

• Meningkatkan kualitas SDM Aparatur
  • Meningkatkan kesejahteraan, disiplin dan etos kerja
  • Meningkatkan Pelayanan dan tertib Administrasi Kepegawaian
  • Mewujudkan pembinaan karier yang sistematis sesuai dengan kompetensi

Hatin duwiyono
Formasi ASN 2019
Aslmkum admin yg kami hormati, ijin bertanya, ada berapakah usulan formasi ASN 2019 dari GPAI/guru pendidikan agama islam? CPNS ada berapa? Dan PPPK ada berapa? Mksih bnyak.
Thursday, 22 August 2019 17:45
Sarlei
Assalamualaikum
Assalamualaikum warrohmatullohi wabarrokatuh.. Bismillahirrohmanirrohim... Tahun 2019 adakah pengadaan CPNS formasi Pranata Komputer ga ya? Saya sangat menunggu untuk mengabdi di Pemkab Semarang. Matur suwun Wassalamualaikum warrohmatullohi wabarrokatuh..