>>DIRGAHAYU NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA KE-74 TAHUN<<>>"MENUJU INDONESIA UNGGUL"<<

TUGAS POKOK BKD

Berdasarkan Peraturan Daerah Nomor 19 Tahun 2008 tanggal 23 Juli 2008 tentang Organisasi dan Tata Kerja Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Inspektorat, Lembaga Tehnis Daerah dan Kantor Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten Semarang, sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Daerah Kabupaten Semarang Nomor 3 tahun 2011 tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Semarang Nomor 19 tahun 2008 tentang Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Inspektorat,Lembaga Teknis Daerah dan Kantor Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten Semarang. Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang mempunyai tugas pokok Melaksanakan penyusunan dan pelaksanaan kebijakan daerah di bidang kepegawaian, pendidikan dan pelatihan.

FUNGSI BKD

Untuk menyelenggarakan tugas-tugas pokok sebagaimana dimaksud diatas Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang mempunyai fungsi :
1. Perumusan kebijakan teknis dibidang pengadaan dan kepangkatan,
   pembinaan pegawai dan pengembangan kepegawaian, serta pengelolaan
   data dan jabatan

2. Pemberian dukungan atas penyelenggaraan pemerintahan daerah
    dibidang kepegawaian.

3. Pembinaan dan pelaksanaan tugas bidang pengadaan dan kepangkatan,
    pembinaan pegawai dan pengembangan kepegawaian,serta pengelolaan
   data dan jabatan; dan

4. Pelaksanaan tugas lain yang diberikan oleh Bupati ;

Hatin duwiyono
Formasi ASN 2019
Aslmkum admin yg kami hormati, ijin bertanya, ada berapakah usulan formasi ASN 2019 dari GPAI/guru pendidikan agama islam? CPNS ada berapa? Dan PPPK ada berapa? Mksih bnyak.
Thursday, 22 August 2019 17:45
Sarlei
Assalamualaikum
Assalamualaikum warrohmatullohi wabarrokatuh.. Bismillahirrohmanirrohim... Tahun 2019 adakah pengadaan CPNS formasi Pranata Komputer ga ya? Saya sangat menunggu untuk mengabdi di Pemkab Semarang. Matur suwun Wassalamualaikum warrohmatullohi wabarrokatuh..