>>DIRGAHAYU NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA KE-74 TAHUN<<>>"MENUJU INDONESIA UNGGUL"<<

RENCANA STRATEGIS BKD TAHUN 2016-2021

Dengan mengucapkan Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan Karunianya, sehingga kami dapat menyelesaikan Rencana Strategis Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang Tahun 2016-2021.
    Rencana Strategis merupakan satu dokumen rencana daerah untuk mengarahkan pelayanan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) khususnya dan pembangunan daerah pada umumnya dalam jangka waktu 5 (lima) tahun kedepan masa pimpinan Kepala Daerah dan Wakil Kepala daerah terpilih. Renstra sebagai dokumen rencana resmi di dalamnya mengandung visi,misi,tujuan,sasaran,strategi, kebijakan, program dan kegiatan
   Dalam penyusunan Renstra di lingkungan badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang didasarkan pada hasil pembahasan perencanaan strategis masing-masing bidang yang selanjutnya dijadikan dasar renstra organisasi sesuai dengan kewenangan dan tugas pokok dan fungsi. Dalam penyusunan visi, misi, tujuan dan sasaran, strategi, kebijakan merupakan hasil pembahasan bersama antar seluruh komponen organisasi,sehingga penyusunan renstra merupakan komitmen bersama yang pada akhirnya akan mempermudah dalam mencapai tujuan.
    Kami menyadari bahwa Renstra yang telah kami susun ini belumlah sempurna dan masih banyak kekurangan. Oleh karena itu kami mengharap adanya kritik dan saran demi perbaikan Renstra Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang di masa yang akan datang.
    Dokumen Renstra ini diharapkan dapat dijadikan pedoman dalam pelaksanaan kegiatan untuk rentang waktu 5 (lima) tahun kedepan.Semoga Allah SWT senantiasa meridhoi untuk kelancaran serta keberhasilan Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Semarang dalam mewujudkan Visinya.

Ungaran, 20 September 2016
                                                                KEPALA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH KABUPATEN SEMARANG

Drs. SUPRAMONO,SH,MH
                                                                                                    Pembina Utama Muda
                                                                                                NIP. 195709141985031006

Download RENSTRA BKD di sini

Hatin duwiyono
Formasi ASN 2019
Aslmkum admin yg kami hormati, ijin bertanya, ada berapakah usulan formasi ASN 2019 dari GPAI/guru pendidikan agama islam? CPNS ada berapa? Dan PPPK ada berapa? Mksih bnyak.
Thursday, 22 August 2019 17:45
Sarlei
Assalamualaikum
Assalamualaikum warrohmatullohi wabarrokatuh.. Bismillahirrohmanirrohim... Tahun 2019 adakah pengadaan CPNS formasi Pranata Komputer ga ya? Saya sangat menunggu untuk mengabdi di Pemkab Semarang. Matur suwun Wassalamualaikum warrohmatullohi wabarrokatuh..