>>SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H / 2019 M<<>>MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN<<

PELANTIKAN 4 PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH KABUPATEN SEMARANG TAHUN 2019

Ungaran (05/07/2019) -Admin BKD, Bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Semarang pada hari Jumat (05/07/2019) telah berlangsung acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Semarang. Acara yang dipimpin langsung oleh Bupati Semarang, dr. Mundjirin ES, Sp.OG berlangsung khidmat dan lancar. Pada Kesempatan itu Bupati Semarang meminta Pejabat baru untuk menjaga profesionalisme dalam bekerja. Sehingga dapat mempercepat penyelesaian berbagai program kegiatan di satuan kerja yang dipimpinnya.

Pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama atau eselon II telah melalui mekanisme mutasi maupun seleksi terbuka bersifat kompetitif dan terbuka. Seleksi dilakukan oleh panitia yang diangkat oleh Bupati dan telah berkoordinasi dengan Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN). Seleksi yang dilakukan memperhatikan syarat kompetensi, kualifikasi dan kepangkatan dan metode penilaian lainnya sehingga diperoleh hasil pimpinan yang berkompeten.
4 Pejabat yang dilantik hari ini adalah Budi Kristiono, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dispendukcapil) sebagai Sekretaris DPRD Kabupaten Semarang. Kemudian, Heru Purwantoro yang awalnya menjabat Staf Ahli Bupati Semarang Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Pembangunan dilantik sebagai Kepala Dispermasdes. Sukaton Purtimo Priyatmo yang awalnya menjabat Staf Ahli Bupati Semarang Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik dilantik sebagai Kepala Disdikbudpora, dan Djarot Supriyoto yang awalnya menjabat sebagai Asisten Administrasi Umum Sekretaris Daerah Kabupaten Semarang dilantik sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja.

MHK
Formasi Guru Matematika
Terima Kasih infonya min untuk, pertanyaan sebelumnya. Maaf mau tanya lagi, apakah ada formasi guru Matematika (S1 Pend. Matematika) utk ASN 2019 di Kab. Semarang? Terima Kasih
Sunday, 14 July 2019 14:24